• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Пося-сан (список заголовков)
11:11 

Пося-сан
безбелетник
начинаем серию подарков =)))
Название: Зарисовка
Афтар: йа
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: beware of slash:pauk:

На перекрестке двух дорог тощий менестрель пел о вечной любви. Что он знал о любви?! Что он знал? Что он… А я вот, знаешь, иду по пыльной проселочной дороге, и руки словно не мои, и ноги – не мои, и глаза, полные облачной пеной, тоже не мои. И вообще сам я не свой. Не свой, потому что его. Ах, какие глупости. Что ты знаешь о вечной любви, менестрель? Сколько в твоем понимании – вечность? Сколь длинной ты можешь ее представить? Время… Гармошка-пустышка. Ты то стягиваешься, то растягиваешься, а я вот в такт никогда не попадаю. Как представлю, сколько тысячелетий я топтал эту твердь, и сколько буду топтать… И думается мне, что прожив столько лет, я уже не могу, не имею права умереть. Может, это старость? Менестрель? Похоже, я отошел слишком далеко, и звон струн затих в дали.
Будущее страшит меня. Иногда я думаю: как здорово было бы родиться лопухоидом, прожить с ним только одну обычную, нормальную человеческую жизнь, и умереть, а там – будь что будет. Ушли бы туда, куда уходят все люди… уж точно не в Эдем, ха-ха. Как же здесь жарко. Пожалуй, прилягу под вон тем вязом, сброшу латы и подремаю… До вечера еще много времени.

Беседка. Тонкие прутики обвиты гибкими стеблями плюща, что словно зеленые змеи поглотили решетку, разделяющую деревянный пол и тихую гладь озера. Я наблюдаю за водомерками, скользящими по водному зеркалу, будто конькобежцы, наблюдаю тем пристальнее, чем яснее ощущаю твое близкое присутствие. Вот ты уже стоишь за моей спиной, а я не услышал звука шагов. Разумеется, они, как всегда, были плавны и грациозны, и каждое движение хранило на себе отпечаток силы и власти, осознанно демонстрируемой фигурой, завернутой в черный балахон. Теперь я смотрю прямо перед собой и мне не нужно даже оборачиваться, чтобы увидеть тебя: мягкими волнами черные кудри спадают на лоб, щеки неестественно бледны, в глубокой черноте очей и на устах играет лукавая усмешка. Нос с едва заметной горбинкой и скулы, словно высеченные из камня… И все дышит мощью лавы, кипящей в недрах вулкана.
- У господина патриция так много дел, что я искренне удивлен, как он нашел время посетить мою скромную обитель. Если не ошибаюсь, сегодня мы даем решающий бой Атлантиде? – не прерви я молчания, ты, кажется, мог бы молча созерцать мою спину еще несколько часов.
- Не ошибаетесь.
- Так в чем же причина столь неожиданного визита? Разве сейчас не должно проходить заседание Совета?
- Я думаю, Совет может посидеть и без меня. Это так утомительно, ты же знаешь.
- О, мы снова на «ты»? А еще днем, представляя меня вашей любовнице вы…
- Как Вам будет угодно.
- Ах, ну определитесь же!
- Я предпочел бы на «ты», а еще лучше…
И я снова не могу сдержать предательского вздоха, когда твоя ладонь скользит чуть ниже моей спины. Эти шелковые балахоны, ангел бы их побрал…
- … а еще лучше вот так.
- Вы несносны! – оборачиваюсь, полыхая праведным гневом. – Можете распускать руки в другом месте, для этого предназначенном…
- Шшш…
О дьявол, как ласковы твои глаза! Ты же знаешь, я не могу устоять! Ты знаешь!
- А вдруг меня убьют в этом сражении?
- Плакать не буду!
Разворачиваюсь. О, мой палач и мой благодетель… Ты же знаешь, что ты для меня все в этом мире, так зачем спрашивать еще раз? Зачем?!
- А я так надеялся хоть на одну слезинку…, - твоя рука привычно аккуратным движением убирает волосы, оголяя шею. Почему ты так нежен сегодня? Неужели и вправду думаешь, что…? Что это твое последнее сражение?!
Снова оборачиваюсь и в глазах моих смятение и испуг.
- Каин…
Но ты спокоен, вроде бы обычно спокоен, и ни одной черточкой, ни одной морщинкой не выдаешь волнения. Но я-то знаю… Я все знаю.
- Все будет хорошо, милый… Мы победим.
Так сметаются все условности, все преграды, недомолвки и горечь долгих дней ожидания.
- Победим.
Ты улыбаешься и черные глаза вспыхивают азартом. Еще несколько секунд…
- Уходишь?
- Ну, не смотри так. У тебя ведь рана, ты сам знаешь. Ты и меча теперь не удержишь.
- Знаю. – так говорят обреченные на бессилие перед собственной судьбой.
- Вот и молодец. – всего один поцелуй, да и тот мучительно короткий.
- Возвращайся. Ладно?
Легкий наклон головы и тебя поглощают вечерние сумерки. Над озером поднимается туман, в котором растворяются водомерки. Серебристый балахон еще некоторое время колышется на ветру, а потом шуршание ткани затихает где-то в глубине здания.


Какой странный сон… Хотя скорее воспоминание. О, какие жуткие раны были у тебя тогда. Я сам выхаживал тебя, рыча сторожевым псом на всех, кто осмелится приблизиться. Долгие взгляды, сквозившие благодарностью и сдержанная улыбка, залегшая в уголках губ… Это было счастливое время. Но потом все снова вернулось на круги своя. Кроме, разумеется, Атлантиды…

@темы: Фики

21:09 

безбелетник
Название: Испытание Каина
Автор: Люпи, Пося
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Размер: Миди
Дисклеймер: стражи - Емцу, Авель и Каин - Библии, Деймос - древним грекам, все остальное - нам:gigi:

читать дальше

@темы: Фики

20:12 

Пося-сан
безбелетник
Сегодня у нашего любимого Дейчега День Варенья! :pozdr:

Это надо отметить!:laugh:

Поздравляем тебя, солнце наше неугасающее, от всей души! Думаю, все, чтобы ты ни пожелал, у тебя уже есть, так что желаем, чтобы оно никуда не девалось! А, ну и, конечно, ТРЕХЭТАЖНЫЙ торт в трех экземплярах!:tort:
Подарочный фик от мну=)


@темы: Фики

18:52 

Пося-сан
безбелетник
Название: Выпуск(ной)
Афтар: йа
Рейтинг: R
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждения: слэш

Мотаясь по всей Элладе с поручениями Учителя (причем единственные казенные крылатые сандалии упер Гермес), я случайно наткнулся на дом Каина и решил заглянуть, почти не надеясь, впрочем, застать его дома. По привычке, я забрался внутрь через окно, и едва моя нога коснулась пола, прозвучал раздраженный голос любимого:
читать дальше

@темы: Фики

21:05 

ПодароГ!

безбелетник
Название: Как они могли?!
Аффтар: аз есьм
Бета: таки ворд
Размер: мини-миди
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Предупреждения: слэш, бред. Желательно перед сим прочитать "Великолепную четверку", ибо могут быть непонятки. Впрочем, можно и не читать:gigi: Присутствуют герои из ролки №2 аkа "Мир Пустоши", 2 шт.

- Послушай, Дей, какая прелесть: «Руки блуждают в спутанных волосах, нежно теребят пряди, немного мокрые от слез... Поглаживают лицо и Эрик чувствует, как замирает дыхание Тино при каждом прикосновении, а потом учащается, вместе с боем сердца. Как он прерывисто вздыхает, как волнуется, и жмется, жмется ближе...». Угадай, что это. – Каин читал смятый лист формата А4, и на его лице читалась крайняя степень раздражения.
читать дальше

@темы: Фики

19:42 

безбелетник
1. Название: Однажды в Англии…
2. Афтар: Посйа
3. Рейтинг: R
4. Размер: миди
5. Предупреждения: слэш

Я сидел и писал очередной отчет, когда в комнату вошел один из моих знакомых стражей, Георг. Выглядел он изрядно потрепанным и я, найдя замечательный повод отвлечься от скучного занятия, принялся расспрашивать его.
- Ну, как прошла схватка?
Он устало опустился в кресло возле камина и принялся перевязывать рану на руке.
- Кошмар какой-то. Я понимаю, когда мы сражаемся против Света, но эти междоусобицы…
- Так значит, вашим секретным заданием было…?
- Да, подавить новое восстание. В этот раз их было две дюжины. А один выскочка едва не лишил меня руки. Представь только, Дей, он знает вуду третьего уровня! Даже Квондон выше четвертого обычно не подымается! Совсем молодой еще, а в глазах такая тьма… Троих уложил сразу!
Дей заинтересовался и окончательно отодвинул отчет.
- Погоди, поподробнее. Кто такой?
- Я видел его уже… Он участвовал во всех восстаниях и все время выходил сухим из воды. Только не в этот раз. Погоди, как же его… А! Каин!
Я почувствовал, как земля под ногами исчезает.
- Т..ты с..сказал он м..мертв? – еле выговорил я заплетающимся языком.
- Должен быть. Рик добил его двойным проклятием. Когда мы уходили, он не двигался… Мертв, наверное. После такого не выживают.
Пришлось закусить губу до крови, чтобы сохранить самообладание.
- Где была схватка?
- У старого моста в Бирмингеме. Ну помнишь, мы там еще светлых здорово прищучили. Жалко, что ты эту драку пропустил… Славная вышла. Деймос? Эй, ты здесь? – когда Георг обернулся, за столом уже никого не было.

читать дальше

@темы: Фики

23:23 

безбелетник
Название: Отрывок из жизни Дея
Автор: Пося-сан
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: слэш

Я расскажу вам про два дня из моей бесконечной жизни. Два дня, что отличаются друг от друга подобно могиле и колыбели, предрассветной дымке и непроницаемой ночной мгле. Я расскажу вам о своих чувствах не потому, что мне этого так хочется. Просто мне нужно поделиться с кем-то частью своего, временами бессмысленного, существования. читать дальше

@темы: Фики

13:30 

безбелетник
Название: Амазонки
Автор: Пося
Рейтинг: R
Размер: макси(?) или миди Оо
Предупреждения: слэш, убийства

На далекой Амазонке
Не бывал я никогда,
Никогда туда не ходят
Иностранные суда.

Детская песенка


I

- Дей, я до сих пор не понимаю, на кой тебе сдались эти амазонки…
- Зевс сказал – надо делать. Ты же не хочешь узнать о моей безвременной кончине? У них с Герой опять что-то не ладится, а попасть под горячую руку в такое время равносильно самоубийству, - непринужденно болтал Деймос, хотя ноги увязали по колено в трясине, а всю амуницию приходилось нести, высоко подняв руки.
- Ну ладно, тебе приказали, но я-то что здесь делаю?! - недовольно ворчал Каин, хотя накануне сам вызвался помочь другу «от нечего делать».
Молчание длилось недолго. Когда они, наконец, выбрались на относительно сухую местность, недалеко, из чащи, взвилась в небо стайка потревоженных птиц. Мужчины нахмурились и крепче сжали оружие.
Первая стрела не угодила в цель, но ее шальная подруга попала в ногу Деймоса. Страж чертыхнулся и рухнул на землю.
- Вот тебе и заключили мир, - подумал он, отползая за дерево, которое было хоть и относительным, но все же прикрытием. Каин стал за огромную сосну рядом. Они молчали и напряженно вслушивались в шорохи внезапно проснувшегося леса. В нескольких метрах от них предательски хрустнула ветка. Дей слышал, как Каин вышел из укрытия и начал медленно продвигаться вперед. Сердце колотилось как безумное. Но ничего не произошло, снова все стихло. Каин вернулся к нему, озабоченно смотря на его раненную ногу, из которой беспрестанно сочилась кровь.
- Похоже, они решили с нами не связываться. Какое-то странное нападение, ты не…
Последним, что он увидел, были широко распахнутые от удивления глаза Каина. Потом тяжелый удар по голове и темнота.
«Даже шлем не помог…»
читать дальше

@темы: Фики

17:20 

Деймос

безбелетник
Анкетные данные))
1. Имя: Деймос
2. Возраст: ну типа из первозданного хаоса появилось такое вот чудо.
3. Расовая принадлежность: страж Мрака, античный бог, имеет вторую ипостась, первозданный хаос, собственно - Ужас. Имеет форму огромного волосатого зверя, с красными зрачками. Но его никто (кроме Каина) без шлема и прочего обмундирования не видел. Если увидит - может и помереть.
4. Внешность: s42.radikal.ru/i097/0808/b6/8c632e782d53.jpg -- в доспехах. Такой же вид только побольше в два раза имеет монстрег.
Глаза: серебристо-серые
Волосы: черные, цвета воронова крыла.
Рост: 187
Вес: 90 кг
5. Знак зодиака: Весы
6. Дата рождения: 25 сентября
7. Психотип: экстраверт, сангвиник
8. Способности: владение мечом, магия стража Мрака, сильный, ловкий. По превращении в Ужаса теряет магию стража и большинство умственных способностей, в том числе владение человеческой речью, но приобретает огромную физическую силу и первозданную магию хаоса - вселение в жертву панического страха и сковывания пространства льдом в буквальном смысле. Ипостаси не могут управлять друг другом, но в особо сложной ситуации могут передавать друг другу определенные команды или силу. Для этого нужно специальное заклинание и много энергии.
9. Биография: в далеком прошлом встретился с Каином, ну и именно там зародилась любофф^^ Потом долгое время был Олимпийским богом под эгидой Зевса. Когда Олимп был уничтожен и многие боги перешли на сторону Света либо Мрака, Деймос вступил в стройные ряды тьмы, а потом и в Черную Дюжину. До нынешнего момента прибывал там, пока не произошла печально известная дуэль. Теперь Дей переселился с Каином в небольшой домик в Греции где, как он надеется, проживет до глубокой старости. На некоторое врея в поле его зрения нарисовался непутевый братец Фобос, но Деймос, не отличаясь большой любовью к нему, довольно быстро от родственничка отделался. Свадьба Каина и Дея закрепила официально их отношения ^______^.
10. Характер: с чувством юмора, хитрый, не любит чрезмерной жестокости, а может, перерос это.
10.5. Вредные привычки: обжорство т.е. раб желудка, тааааааа))

Изображения отдельно не имеется xDDD

@темы: Деймос

17:03 

безбелетник
Название: Измена
Афтар: Посентия Сановна
Размер: миди
Рейтинг: R
Предупреждения: слэш, ангстище

А на небе так мало звезд,
Я играю на месяце как на кифаре.
Снова ветер тебя безумный унес
В дальние дали…


Он лежал на дощатой крыше в славном городе Афины. Гвозди немилосердно давили в спину, но он не желал уходить.
«Интересно, сколько мне сейчас по-лопухоидному лет? Восемнадцать? Девятнадцать? А, кто их разберет…»
Хотелось любви. Хотелось ласки. Но больше всего хотелось есть. Каин уже несколько месяцев где-то пропадал с очередным заданием, а все местные нимфы как с цепи сорвались.
«Вон, хихикают сидят. Дуры. Лучше бы окорок принесли…»
На соседней крыше действительно сидели два премилых создания и заливались звонким смехом.
Дей откровенно скучал уже который день, но боялся себе в этом признаться. Сам факт привязанности к определенному «объекту» казался ему диким.
В последний раз недовольно зыркнув на девушек, Дей встал, потягиваясь. У него появилась идея и он собирался заняться ее воплощением немедленно.

Афродита принимала ванну.
«Опять!»
Деймос юркнул за ближайшую колонну, но было поздно. Приторно-сладкий голосок щекотал нервы не на шутку.
- Деймос, - промурлыкала она с придыханием, - зачем пожаловал? Неужели тебя не учили, что после двенадцати к молодым девушкам ходить неприлично? Или ты пришел избавить меня от ночных кошмаров?
Дей неслышно выругался, прошептав: «Нимфоманка!», и вышел из своего укрытия. Глаза его были плотно закрыты. Во избежание.
- Послушай, я вовсе не за этим пришел.
- Ты такой милый, когда смущаешься!
Дей чувствовал, что его щеки пылают, но ничего не мог с этим поделать.
«Так, соберись…»
- Будешь приставать, расскажу Арею!
Послышался громкий всплеск. Дей нерешительно приоткрыл один глаз и увидел, что разгневанная и обиженная Афродита повернулась к нему спиной, сложив белые ручки на груди.
- Ну Афри…, - протянул Деймос, подходя ближе. Он знал, что богиня больше не попытается его соблазнить. Имя мужа обычно действовало на нее отрезвляюще, главное – вовремя его упомянуть.
- Чего тебе, вымогатель? – смягчилась Афродита после длительного массажа. Дей добросовестно вперил взгляд в обложенную белоснежными плитами стену.
- Можешь одолжить мне свое зеркало?
- Заговоренное? Бери, только не расколоти.
Она села вполоборота и подмигнула богу Ужаса.
- А зачем оно тебе?
Деймос махнул рукой, мол, не важно, и оставил богиню сгорать от любопытства в гордом одиночестве.

читать дальше

@темы: Фики

23:12 

безбелетник
Мое рифмоплетство по сим двум мальчеГам:

***

-Мне нежности дарован век и век любви
Секунда за секундой, слово в слово.
Как по воде - круги, круги, круги,
Вас нет. Вы позабыли. Снова.

читать дальше

@темы: стихи

Когда умирал закат

главная