Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:39 

Каин

Я злой и страшный серый волк...
Анкета, в которой я попыталась описать все особенности этого персонажа + визуальный ряд в разное время.

1. Имя: Каин
2. Возраст: По нашим подсчетам более 7000 лет. Выглядит на 26.
3. Расовая принадлежность: страж Мрака
4. Внешность: Высокий широкоплечий мужчина. Всегда бледный. Предпочтительно одет во все черное. Предпочитает классический стиль в одежде. На груди длинный шрам, оставшийся после схватки с Лигулом , одна рука почерневшая и словно не живая, всегда закрыта перчаткой.
Глаза: черные без бликов и отражений, в моменты истинного счастья становятся своего первозданного цвета - зелено-желтые
Волосы: в молодости – пшеничные, со временем потемневшие до иссиня-черных. После ухода в отставку стали снова светлеть, на данный момент шоколадного цвета. Волосы с легкой волной, густые, всегда зачесаны назад, только несколько прядок спадают на лоб
Рост: 189 см
Вес: 95 кг.
5. Знак зодиака: телец.
6. День рождения: 13 мая
7. Психотип: интроверт, большая эмоциональная устойчивость, флегматик
8. Способности (физические и магические). Сильно развитая интуиция, телепатия и острый ум + остальные способности стража. Почти идеальное владение мечом (еще бы столько лет тренироваться), быстрый и выносливый. Терпеть не может раны только потому, что одежда из-за крови противно липнет к телу.
9. Инвентарь: Всегда ходит с пустыми руками, но в любую секунду может материализовать свой двуручный меч, с рукоятью в виде змеи. Ну и дарх всегда при себе.
10. Биография. Было их два брата. Авель пас овец, а он – Каин занимался земледелием, и нравилось ему это очень. И вот пришел день, когда нужно было принести жертву Богу. И принес он самые лучшие дары с полей, но Бог не принял его дар, избрав овец Авеля. И взыграла в нем ненависть и зависть. И заманил Каин Авеля в поле и убил его там. За это Господь проклял его и обрек на вечную жизнь в одиночестве и скитания. В день, перед тем как принести жертву встретил Деймоса и отдал ему свое сердце навсегда, чтобы никогда не потребовать обратно, но после этого надолго расстался с любимым, но, снова встретившись в Греции уже не расставался. После скитаний по пустыне, Каин изменился, превратившись из золотоволосого и зеленоглазого юноши в бледного черноглазого брюнета и озлобился на вест мир, стал жестоким и черствым, что не распространялось только на Деймоса. Со временем понял что хочет занять место Лигула и стал делать все для достижения этой цели, постепенно создав свиту, в которую вошли стражи к которым он не заметив, привязался. Трон был в его руках не долго, и после поражения в битве с Лилит, Каин решил выйти из игры за трон и переселиться в Грецию с любимым, чтобы уже никогда не возвращаться. Так прошло 16 лет спокойной жизни, которую, наверное, он никогда не забудет. Но ничего не длится вечно. Каин узнал о том, что у него имеется дочь, естественно не особенно желанная, и для того чтобы не осложнять себе жизнь он берет ее в ученицы, скрывая от девочки истину. Но вскоре умирает мать девочки и Камила остается жить в их домике уже навсегда. Последнее событие, которое перевернуло жизнь сына Адама была свадьба. Каин, который по своей натуре свободолюбивый, неожиданно соглашается и приносит клятву, теперь на безымянном пальце блестит кольцо, на внутренне стороне которого осталась надпись «Навеки».
11. Характер: жестокий, резкий, уравновешенный, чрезвычайно логичный, циничный, с острым умом, и только с Деймосом совсем иной, но какой вы и сами знаете.
12. Вредные привычки: Упрямство, что вобьет себе в голову уже не выбьешь, распутство.

Все изображения Каина имеющиеся на данный момент отдельно от Дея:
- молодой Каин, еще совсем невинный ^_^
- это было первое сознательное изображение портрета Каина, и до сих пор не могу его повторить, в голове он именно такой.
- не очень удачное изображение. Ночь. Резиденция Деймоса в Питере. Он проиграл Лилит в битве за трон. В душе смятение. Что же делать дальше?
- Почти в полный рост. Я училась рисовать мужской торс.
- Портрет с кольцом ^_^

@темы: Арт, Каин

Комментарии
2009-03-04 в 10:21 

Универсальный катализатор безобразий. (с) CMouse
Я никогда не научусь так рисовать... предел моих достижений - детская раскаска :))

2009-03-04 в 10:53 

Я злой и страшный серый волк...
Рыжая шельма ты просто не пробовала :)) вообще наше тело такое простое по сути :)) все оз шаров сотоит :laugh:

   

Когда умирал закат

главная