Я злой и страшный серый волк...
В визуальном ряде имеется три изображения Каина с другими персонажами, поэтому я решила найти их анкеты, чтобы не потерять в архивах.

Итак...
1.Имя : Шерол Демион.
2.Возраст: постарше египетских пирамид будет... Но выгляжит на 16.
3.Расовая принадлежность: страж Мрака.
4.Внешность: Своеобразная, довольно красивая девушка. Бледное лицо в oбрамлении черных волос с несколькими снежно-белыми прядями. Пронзительный взгляд ярко-голубых глаз. Хрупкое, почти бесплотное телосложение. Черная одежда и дарх-куда мы без него.
5.Способности: темного стража, владение всеми видами холодного оружия.
6.Инвентарь: два меча-близнеца, черный алмаз, способный вызвать замутнение разума у любого светлого.
7.Биография: после смерти родителей-темных стражей, девочка поклялась мстить свету. Ненависть к добру заметил Каин и под впечатлем взял ее в свои ученицы. С тех пор она побывала во многих передрягах, но из каждой выходила целой и невредимой, чего не скажешь о ее противниках.
От меня: Шэрол была любимой ученицей Каина, и он испытывал к девушке теплые чувства, но никак не мог разобраться какие. Нечаянно переступив черту отношений учитель-ученик, они стали любовниками. Девушка его любила, а он (сволоч такая) не мог понять что же к ней испытывает. А когда разобрался, что питает к ней только отеческие чувства вкупе с какой-то странной нежностью было уже поздно. Однажды девушке стало известно, что ее учитель отдал сердце Деймосу, она не может это принять и навсегда исчезает из его жизни.
8.Характер: цинична и жестока, холодна и иронична.
9.Статус: бывшая ученица Каина.
- Каин и Шэрол. Это было вообще самое первое изображение Каина, я тогда совершенно неосознанно нарисовала ему такое лицо и прическу, и все, так пошло поехало.

1. Имя : Гера Олимпийская
2. Возраст: пару тысяч лет
3. Расовая принадлежность: бывшая богиня, бывшее секретное оружие Лигула, в настоящем страж Мрака, но сильнее
4. Внешность: примерно таГ: s45.radikal.ru/i107/0809/ca/a85eaebfc1a8.jpg
Глаза: карие
Волосы: черные
5. Способности: магия приворота, в основном заключается в голосе. При встрече может сказать, состоит\состоял ли человек в браке, занято ли его сердце. Способности темного стража, хороший боец на мечах.
6. Инвентарь: амулет в виде двух скрещенных золотых колец.
7. Биография: олимпийская богиня, жена Зевса. Была проклята оным и потеряла память. От олимпийской богини у нее осталась только огромная сила и странный амулет. Лигул нашел ее в лесах, где она жила как дикарка и была пуглива как серна. Горбун вложил в голову девушки бред, как будто это он дал ей силу. Именно тогда у него и зародилась мысль о создании отряда, который бы мог противостоять валькириям. Все было, конечно, совершенно секретно. Несмотря ни на что, горбун вызывал у красавицы отвращение, но она прятала его в глубине своего сердца и ждала, когда все измениться к лучшему...Она мечтала рано или поздно освободиться от власти Лигула, хотя он очень хорошо охранял ее и остальных, которых нашел после..
После победы Каина поклялась ему в вечной службе, но потом трон заняла Лилит и Гера решила исчезнуть, чтобы ее сила не пошла во вред Каину, которого она любила и была обязана ему своим спасением.
8. Характер: всегда суровая, но под сталью прячется кроткий ягненок.
9. Статус: страж Мрака, или скорее темная противоположность валькирии
- Каин и Гера. Эту картинку я нарисовала по просьбе одной девушке, которой уж больно хотелось чтобы я нарисовала эротик сцену. И для этого были выбраны эти два персонажа.

Далее:

1.Имя: Авель
2.Возраст: выглядит на 25
3.Рассовая принадлежность:Светлый страж
4.Внешность: s41.radikal.ru/i094/0811/b9/99954ecc7c64.jpg
5.Способности: Легкий и быстрый, выносливый. Он силен, но никогда не использует свою силу полностью.
6.Инвентарь: Свирель Пана, укрепляющая добрые чувства в сердцах людей и ведущая за собой к свету неокрепшие эйдосы. Также у него с собой всегда обычная губная гармошка, оставшаяся у Авеля с тех времен, когда он еще был пастухом.
7.Биография: Авель приходился Каину родным братом. Оба родились в одной семье и получили одинаковое воспитание. На первый взгляд казалось, что они одинаково верят в свет одинаково, но на самом деле между ними была огромная разница. Каин жил материальными заботами, Авель же был человеком «светлым» и душевным. Конечно, Каина должен был с самого начала раздражать его брат, живущий светлыми и духовными стремлениями. Поэтому конфликт между ними и первое на земле братоубийство были неизбежны: человек материальный ненавидит человека духовного, завидует ему и стремиться его удалить, что вскоре и происходит. Во время принесения жертв светлым силам, Каин убивает своего брата, позавидовав ему. Затем он бежит, оставляя мертвого Авеля на земле. Но спустился с неба золотой луч, несущий исцеление ранам Авеля. Тело младшего брата окутывается дымкой, и возноситься на небо.
Авель открывает глаза и набирает полную грудь воздуха. Нет, он не умер, он жив. Один, мальчик бродит по саду, который по описаниям родителей похож на тот, на эдемский сад. Скоро на пути юноши встает златокрылый ангел. Сильно и глубоко верующий Авель тотчас падает на колени, но добрый ангел поднимает его на ноги и дарует ему крылья со свирелью. С этих пор Авель становиться ангелом, дарующим людям надежду, спокойствие и благополучие. Он и сейчас в мире людей несет исцеление и благодать верующим в свет, изгоняет слуг мрака из людских жилищ.
8.Характер: Как и все светлые стражи не лишен справедливости и доброты. Он добр ко всем, мудр. Свято верит в то, что в каждом существе и человеке живет частица света. Он искренне любит свет и служит ему всей душой. Хотя, где-то глубоко внутри, он надеется, что его непутевый брат покается в содеянном и получит прощение или хотя бы избавление от мрака и его влияния.
9.Статус: Сторонний наблюдатель, душой он все же за свет, но сочувствует мраку.
- "разговор Каина и Авеля"
От меня: Как же мне хотелось, чтобы когда Каин увидит что брат, которого он так долго считал погибшим живой и невредимый, упол в обморок. Хотела - сделала. Только для этого пришлось придумать проклятие, которое не давало бедному Каину жить, когда Авель находился рядом. Но добрый братец снял с свого непутевого брата проклятие и поговорив (так и не поняла до чего они договорились в итоге) исчез.

@темы: Арт, анкеты