Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Каин и Деймос

Название: Алфавит Каина
Автор: я
Бета: Моредельвен
Рейтинг: R
Пейринг: Каин/Деймос, Каин/женщины
Размер: мини
Жанр: романтика
Статус: закончен
От автора: ну типа слэш .Спасибочке Натусе, за оперативную работу и выслушивание моих притензий.


«Алена, Алиса, Амила, черт не помню… что-то на «А». Но что? Анна? »


- Каин… - у нее такой грубый голос – но чертовски соблазнительная грудь.
Я опять мило улыбаюсь и смотрю на нее как на богиню. В ночи блестят ее глаза. Я помню, что они темные, но никак не могу воспроизвести в памяти оттенок.
- Да, милая… - она улыбается от этих слов. Можно было добавить еще что-то вроде «радость моя» или «моя королева» - и несколько часов расплавленной страсти были бы мне обеспечены. Но я сейчас не в настроении.
- О чем ты думаешь? – спрашивает пышногрудая соблазнительница, подвигаясь ближе, так что я чувствую ее горячее дыхание у себя на шее.
«И зачем ты задаешь этот заезженный вопрос? Если я скажу тебе, что хочу, чтобы ты исчезла и чтобы я остался один, тебя же это ничуть не обрадует… Не нужно вот этих торопливых поцелуев, они только раздражают».
- Думаю, какая ты красивая сейчас, – приглушенный шепот, поцелуй, наверное слишком быстрый чтобы она поверила.
Улыбается дурочка, значит поверила:
- Ты только мой и больше ни чей, – теперь пришла моя очередь расплыться в улыбке. И, прикрыв глаза, я стараюсь подавить смешок.
«Не твой, глупышка, не твой. Как ты самонадеянна, ожидая, что эта ночь сможет меня удержать. Возможно, я вернусь завтра, когда появиться луна, но только для того, чтобы взять от тебя все, но не дать ничего взамен».
- Конечно твой… - вздыхаю я, пряча лицо в золотых кудрях, пахнущих цветами и еще чуть влажных от ночи плотских утех. – С тобой я понял, что такое рай, Анна, и теперь я стал совсем иным, ты же чувствуешь это.
«Она не вздрогнула, когда я назвал ее имя, значит попал в точку. Замечательно. Хорошо, что она сейчас не видит моего лица, иначе не смеялась бы так, будто держит в руках весь мир»
- Ох, Каин, как же я счастлива! – слишком громко говорит она, слишком близко ко мне прижимается, слишком уверенно гладит напряженную спину.
- И я счастлив…
«Был, но не с тобой… Где же рассвет? Информация получена, можно уходить. Но адрес нужно запомнить – все-таки еще больше недели жить в этом городе. Хотя мало ли женщин, однообразие меня утомит слишком быстро»
- Каин… - снова зовет она, своим якобы соблазнительным тембром голоса, прикасается к уже остывшей коже.
«Черт, это не по правилам. Не трогай меня, а то дела придется отложить до обеда».
- Ты провоцируешь меня… - шепчу я, поворачиваясь к ней всем телом. У нее слишком нежные прикосновения, не лишенные властности, она знает, чего хочет. И в данный момент она хочет меня.
«Что ж, пусть будет так, еще пару часов…»


«Ольга? Или не Ольга? Как же ее назвала хозяйка? Никогда не обладал хорошей памятью на имена, только на лица».
Я делаю шаг назад, чуть не оступившись о стоящие ведра, которые с грохотом падают на пол кладовой. Сейчас точно сбежится вся прислуга, проверяя, что случилось, не мыши ли устроили погром. Мне становится смешно, но девушка торопливо пытается стянуть с меня одежду, слишком громко дышит. Это тоже забавно. Я не выдерживаю и фыркаю, наконец, упираясь спиной в стену пыльного помещения. Кто сказал, что кладовые маленькие и тесные? В вашем доме из более десятка обязательно найдется одна вот такая, в которой поместиться рота солдат, при желании. Но рота солдат не нужна этой девушке, ей нужен я.
- Господин, Вы сегодня так холодны ко мне… - шепчет девушка, как-то слишком грубо целуя небритую щеку.
«Страсть была в прошлый раз, глупышка. Все. Служанки меня интересуют только один раз, не больше. К чему эти слова о любви? Нет этой любви, девочка. Прислушайся к своему сердцу. А для меня ты не более чем очередная кукла в моей коллекции. Все одинаково наивны. Я всех вас даже не вспомню».
- Господин, Каин… - ей все-таки удалось раздеть меня. Странно, что еще никто не явился на этот грохот. Вполне возможно, что эта кладовая специально оставлена полупустой для таких дел. – Господин… - хриплый шепот так близко. Тьма всегда возбуждает, а на меня действует просто гипнотически.
«Будь, по-твоему, дурочка»
Вздохи, стоны и ее вскрик должен был услышать весь дом, но никто так и не явился, и это хорошо. Смятая одежда, послужившая ложем для наших обнаженных тел, не может не пропускать холод пола. Паршивое чувство опустошения снова настигает меня, да еще этот озноб крадется по коже.
- Ты счастлива? – я всегда спрашиваю об этом девушек, чтобы потешить свое самолюбие. – Я вижу твои глаза и во мраке. Они сияют этим прекрасным чувством, – она улыбается, слыша эти слова. По-другому просто и быть не может. Все слишком предсказуемо… и я начинаю скучать.
- Я люблю Вас господин Каин…
«Только этого мне сейчас не хватало… Слез и обещаний вечной верности. Нет, глупая, от меня ты этого не получишь. Поищи какого-нибудь наивного простака, который сможет удовлетворить твои потребности, и не заметит того, что ты больше не невинна».


«Как же звали дочку этого мага? Снова моя память меня подводит. Ладно, разберемся на месте. Она наверное очень красива, не просто так же этот дуралей расхваливал мне ее милые черты»
- Сегодня такая прекрасная ночь, только пасмурно… - ее голос тонкий и звенит как колокольчик. Девушка правда красива, но я снова забыл ее имя. Глаза словно омут и такие чистые и наивные, что возникает огромное желание смутить эту невинную гладь.
- Ночь прекрасна, но ты прекраснее, – привычным жестом я беру ее руку и целую пальчики. Прелестница не краснеет, нет, она радостно улыбается и тянет меня в дом.
«Неужели все будет настолько просто? Еще одна нимфоманка на мои плечи? Но как же папаша просмотрел?» - я чувствую злорадство и приближение победы. Как мне в голову не пришло записывать их имена и праздновать каждую сотню?
Вино кружит голову. Она уже смотрит на меня не просто с обожанием, а плотоядно. Я только улыбаюсь и повторяю, как она прекрасна, как я не могу отвести взгляда от бездны ее глаз, которые уже не такие чистые, нет, в них полыхает огонь похоти.
- Каин, Вы не хотите меня поцеловать? – а вот и команда. Да, я готов не только поцеловать ее, я подарю ей такое наслаждение, которое она никогда больше не получит, но в обмен на это придется ей вступить в стройные ряды бедняжек, обманутых бессовестным сыном Адама.
И все повторяется словно одна и та же пленка: шорох ткани, соскальзывающей с округлых плеч, горячие прикосновения, бесстыдные слова, поцелуи, испивающие вкус страсти до дна и обычный холод и пустота в душе.
«Все до тошноты однообразно…» - так я думаю каждый раз, слыша хриплое дыхание рядом с собой и чувствуя, как тонкие пальчики гладят мою грудь. Сейчас я притворюсь спящим, чтобы, проснувшись услышать признания в любви и вечной верности и ответить тем же, думая как все это надоело. Но я не могу остановиться, потому что если перестану пополнять свой несуществующий список, мое самолюбие сильно пострадает. А этого допустить нельзя.


Пышногрудая Анна, наивная Марина, черноглазая Нелли, милашка Нина, упрямая Натали, настойчивая Тамара, Елена, Наталья, Ольга, Светлана, Нюра, Маша, Алина, Мила…


- Дей… - мне трудно дышать рядом с ним. Как же он измучил себя за это время! Всего пару месяцев прошло с нашей последней встречи, а отпечаток лежит на его лице слишком отчетливый, отчего сердце разрывается от тоски и чувства вины.
- Дей… - его ресницы вздрагивают во сне, он хмурится. Нет силы видеть, как его терзают кошмары. Не помня себя от нежности, покрываю его лицо поцелуями, стараясь не разбудить.
Смогу ли я когда-нибудь искупить свою вину перед ним? Конечно, нет. Но он простил все это, закрыл глаза и забыл. Для него важен я настоящий, прячущийся под всеми этими личинами, которые я надеваю для всех этих простушек.
Деймос открывает глаза и улыбается. А мне почему-то так трудно улыбнуться в ответ! Эта светящаяся нежность в его глазах проникает в глубину души, наполняя ее собой до краев. Нам не нужно слов чтобы понимать друг друга. В серебре его очей блестят клятвы любви. И я слышу их, хотя его губы плотно сомкнуты.
«Я все простил, но мне больно» - говорит его душа, отраженная в расплавленном серебре.
У поцелуев совсем другой вкус.
«Я люблю тебя, Дей, но никогда не скажу об этом. Я верен тебе в своем чувстве. Ты смог завладеть моим сердцем, и оно лежит в твоих ладонях. Их так просто сжать и причинить боль – но очень сложно хранить его так…»
Эти мысли посещают меня очень часто, когда вот так в немом диалоге взглядов он говорит, раскрывает мне свою душу, а я стараюсь изо всех сил открыться ему. Чувствует ли он это? Конечно, чувствует. Находясь рядом с ним, все происходит иначе: я не чувствую опустошения, не жду рассвета. Наоборот, хочу, чтобы часы встали и чтобы этот момент длился очень долго, пока стрелка не дрогнет вновь, сделав неуверенный шаг вперед.


@темы: Фики

URL
Комментарии
2010-07-23 в 11:48 

Moredelven
- Ты был грешен. Ты был не лучше, чем всяк, пришедший сюда. – Да(с)Тампль
Спасибочке Натусе, за оперативную работу и выслушивание моих притензий. - всегда пожалуйста:squeeze: если что, ты знаешь как и где меня искать:tongue:

   

Когда умирал закат

главная