Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

безбелетник
Название: Отрывок из жизни Дея
Автор: Пося-сан
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: слэш

Я расскажу вам про два дня из моей бесконечной жизни. Два дня, что отличаются друг от друга подобно могиле и колыбели, предрассветной дымке и непроницаемой ночной мгле. Я расскажу вам о своих чувствах не потому, что мне этого так хочется. Просто мне нужно поделиться с кем-то частью своего, временами бессмысленного, существования. У меня нет друзей. То есть, я хочу сказать, настоящих друзей. Все те стражи, что окружают меня в серой повседневности, когда рядом нет его, не более чем призраки, тени своих прошлых жизней. Они не осознают этого, но я наблюдаю за ними уже давно. Это является, быть может, своеобразным хобби, вынужденным занятием, которое не дает мне сгнить от скуки. Их жизни пусты, как старые жестяные банки. От них так же несет плесенью. Они давно забыли, что значит жить. Развивая каждый свой порок, лелея его и утешаясь им, они пытаются доказать себе, что есть что-то, связывающее их с миром. Женщины, вино, бессмысленная погоня за эйдосами, абсолютным мраком, множество занятий и целей, которые никогда не принесут им удовлетворения, никогда не подарят того, что давно забыто, что высушено годами зверств и жестокости, что спрятано от них так глубоко, что если собрать всю их хваленую магию, не хватит сил достать. Эти мученики уже давно доведены до исступления. О, я знаю, что прячется под стальными масками. Я могу угадать по ничтожному проблеску в мертвых глазах, что жизнь им претит. Но не находя в себе сил умереть, они продолжают коптить небо, дожидаясь случайной маголодии или прицельного удара острым мечом.
Судя по всему, я могу назвать себя счастливчиком. У меня есть он. И я не устаю благословлять тот день, когда встретил его. День, что сделал меня не похожим на них, день, что открыл мне самое священное, самое непостижимое, самое драгоценное таинство. День, благодаря которому я все еще жив. Я, наверное, немного завидую ему. Он может целиком погружаться в страсть, забывая обо всем на свете. Он горд, очень горд, и гордость не дает ему покоя. Он нередко пренебрегает нашими редкими встречами, чтобы заключить какую-то важную сделку. Он не устает совершенствоваться в магии, хотя я давно уже забросил это дело. Он научился виртуозно лгать и вряд ли найдется в этом мире кто-то кроме меня, кто сможет отличить его ложь от правды. Но иногда он приходит. Неизменно возвращается ко мне, потому что я знаю, знаю, хотя он и сам себе в этом не признается, он любит меня. И возможно, придет день, когда его сладкие губы раскроются для того, чтобы прошептать эту сокровенную фразу. И когда-нибудь она изменит нашу жизнь. Но это будет когда-то. А пока я вынужден лишь смиренно ждать. Но я не ропщу, нет, я готов на все, лишь бы удержать его рядом.
Итак, два дня из моей бесконечной жизни.
Утро. Серое, как вялотекущая по асфальту вода. Утро недурно для тех, кто с его приходом освобождается от ночных кошмаров, но для таких как я, с наступлением утра ощущающих, что кошмар только начинается, рассвет становится мукой, и солнечные лучи выжигают глаза. Я хожу по своей давно уже ненавистной резиденции, ее огромные размеры все время раздражают меня, но я из принципа не хочу менять место жительства. А попросту, мне лень. Когда я вхожу в комнату, то забываю, зачем я пришел туда. Какая-то глупая привычка заставляет меня шататься туда-сюда, натыкаясь на стены и прибывая мыслями где-то далеко. Так далеко, что вернутся оттуда иногда просто не хватает сил. Когда одиночество достигает предела, я впадаю в ярость, представляя, как он сейчас обнимается с какой-то официанткой в уборной дорогого ресторана, и начинаю трощить мебель. Это еще одно мое хобби. Потом смеюсь над самим собой и бреду на кухню. Кухня – самое любимое и самое уютное место во всем этом безразмерном строении. Иногда там даже бывает еда. В такие дни у меня просто сплошной праздник желудка. Но рано или поздно все заканчивается и вновь начинается тоска. Липкая и тягучая, как зеленый клей. Почему зеленый? Потому, что так эффектнее. Как видите, мой первый день совсем не интересен. Его скука уже переносится на вас, и вы начинаете зевать, стыдливо прикрывая рот рукой от надокучливого собеседника.
Утро. Подкрадывается незаметно и обдает меня ливнем светящихся золотых брызг. Я закрываюсь от них рукой и неудовлетворенно мычу, пытаясь завернутся в одеяло с головой. Но его с меня самым наглым образом стаскивают. Я несколько минут прихожу в себя, недоумевая, что за домовой ухитрился незаметно поселится у меня в доме, как вдруг…
- Наконец-то! Наконец-то! – восклицаю я, захлебываясь нескончаемым потоком поцелуев, которых ждал, кажется, целую вечность. Он, как всегда, немного виновато смотрит на меня, но я стараюсь поскорее занять его мысли чем-то другим, тем временем пытаясь незаметно телепортировать всю поломанную мебель куда-то на Ямайку. Потом он властно сгребает меня в охапку и тащит в душ. Мое слабое полусонное сопротивление резко прекращается, когда его сильные руки грубо прижимают меня к стене. Он придвигается так близко, что я чувствую его напряженное, хриплое дыхание.
- Неужели ты совсем не соскучился?
Я вздрагиваю, заталкивая подальше поток возмущенных слов, и отвечаю немного робким прикосновением губ. Когда я отстраняюсь, из его горла вырывается сдавленный рык, и он набрасывается на меня, покрывая разрумянившееся лицо поцелуями. А я таю в его объятиях, и мне все время предательски не хватает воздуха.
Мы проводим вместе целый день, и я смакую каждую секунду, ловлю каждое его прикосновение и мимолетный взгляд.
Сон сморит меня только под утро, хотя я все еще буду пытаться бороться с ним, зная, что следующий день непременно будет серым, а моя любовь исчезнет ночным призраком, чтобы вернутся однажды с первым лучом рассвета.

@темы: Фики

Комментарии
2009-03-08 в 23:39 

Я злой и страшный серый волк...
:))) читала и улыбалась, сразу вспомнился тот аудио файл который вы мне слали с этим фиком прочитаным :)) ммммм... *балдеет*

2009-03-08 в 23:43 

Универсальный катализатор безобразий. (с) CMouse
Пося-сан Здорово))) читаю каждую новую историю запоем))

А можно под кат часть убрать? а то так ленту рвет....

2009-03-08 в 23:58 

Я злой и страшный серый волк...
Рыжая шельма ДейчеГ вообще прелесть :))
Я взяла смелость сократить текст, надеюсь няшка не обидитсо :)))

2009-03-09 в 00:09 

Универсальный катализатор безобразий. (с) CMouse
Люпи Спасибо)) Прошу прощения что я так :pink:

2009-03-09 в 00:10 

безбелетник
Спасибо)))))
нет, не возражаю) сама убрать хотела - неуспела)

   

Когда умирал закат

главная