18:42 

Каин никогда не любил плавать...

Я злой и страшный серый волк...
Нашла ^_^
Из предыстории: Каин в метаниях. Он проиграл трон Главы мрака, а вскоре ему приносят его на блюдечке с голубой каемочкой... Маскарад закончилася не так хорошо, как начался...

Волны приятно лизали ноги. Он шел босиком по пляжу, всматриваясь в звездное небо. Ветер растрепал волосы и куда-то унес маску. Плащ трепыхался позади, подчиняясь танцу ветра. А на душе было паршиво. Он не заметил, как стал расстегивать пуговицы фрака, как тяжелая ткань упала на песок. Вода была холодной, обжигала кожу. По телу бежали мурашки, мышцы водило судорогой, но он все равно шел, навстречу лунной дорожке, погружаясь в воду. Нет, он не собирался умирать, все таки было в этом мире то, что держало здесь. Дей, которого он оставил на балу, наверняка обижен и потом трудно будет все объяснить. Но сейчас он хотел быть один, один бороться со своими страхами и своей неуверенностью. Он хотел переплыть океан. Глупый Каин. Гордость душит, забывает думать о логике. Но он сможет, если очень постарается…
Он никогда не умел хорошо плавать. И сейчас ледяная вода обжигает легкие, сводит мышцы. Больно… но это не повод сдаваться. Лунная дорожка… как путь к победе или к поражению?
Он не замечает как начинает тонуть. Просто сдается и тонет… Медленно падая в бездну. Открытыми глазами смотря в никуда. Странное чувство. Он испытывал его прежде… В детстве… И теперь… а ведь он не изменился почти, такой же гордый и упрямый мальчишка… не более… Воздух кончается… Легким больно… Но он не хочет умирать… Он хочет быть с ним…
Лежа на песке, тело все еще светиться красным светом телепортации. Он снова проиграл… Просто нужно научиться проигрывать. Глупый Каин. Гордый Каин. Влюбленный Каин. Но не всесильный Каин.

Кажется он уснул, чтобы проснуться от ужасного холода, сковывающего все внутри. Губы посинели, а рана на груди ужасно ныла. Он так и плыл в белой нижней рубахе и штанах, даже не раздеваясь. И теперь ткань оледенела и прилипла к коже. Он вздохнул и с трудом заставил себя пошевелить рукой и сесть. Паршиво. Словно грязи в душе столько, что уже не вычерпаешь. Но голова ясная. Так можно довести себя до пневмании. Собравшись с духом он исчез, направляясь в резиденцию.

@темы: Из ролевой

   

Когда умирал закат

главная