19:33 

Домик *___*

Люпи
Я злой и страшный серый волк...
Небольшой домик находится у самого берега моря, в тени олив, однако можно пройти всего несколько метров по тропинке и попадешь на пляж с золотым песком, куда не ходят обитатели близлежащего городка, потому что он расположился за скалами и пробраться сюда довольно сложно.
Внешний вид домика таков:
i018.radikal.ru/0811/36/3b3b5aef4fc9.jpg
Внутри дом немного расширен пятым измерением, потому что комнаты довольно просторные для греческого типа жилья.
Гостиная: s54.radikal.ru/i143/0811/3a/0c8d025568cc.jpg
Спальня: s57.radikal.ru/i155/0811/5e/fc097560768b.jpg
Кухня: s58.radikal.ru/i159/0811/04/87c264783767.jpg
Ванная! s41.radikal.ru/i091/0811/47/40b988da0b1e.jpg
Небольшая терасса с видом на море, где расположились лежаки и столик с шахматной доской.: s47.radikal.ru/i117/0811/a0/4bf10f324ca6.jpg

Каин переместил Деймоса и нового обитателя Бима прямо в тень олив, перед дверями, на корорые свисали веточки плюща, увившего почти весь дом. Морской воздух приятно освежал и здесь в Греции настроение у сына Адама улучшилось, не смотря на щенка и ревность, которая уже родилась в сердце.
- Вот мы и на месте... - глаза его сияли, когда он наблюдал как меняется выражения дица Дея. И от этого так тепло становилось на сердце. А ведь он увидел еще только дом снаружи, а вот то что внутри ему думаю больше понравиться, если конечно это не сжует собака...

Дей с восхищением осмотрел дом, вошел в калитку, провел рукой по гладкой стенке.
- Неужели я буду жить здесь с тобой, Каин? Но это же рай, просто рай..
Шум моря, такой родной, что щемило в груди и домик прямо на берегу,..Лучшего места не было на Земле, это Деймос знал точно. Любимый все предусмотрел, и когда Дей вошел внутрь то изумился и обрадовался еще больше. Обстановка была чрезвычайно уютная, теплая, домашняя...Впервые у него есть дом, который можно с кем-то разделить, и он готов был делить его до конца жизни...Все как он и представлял...Завершив осмотр, он подумал, что не мог бы ничего убрать и ничего добавить, все было подобрано очень гармонично и со вкусом. Бим выпрыгнул из рук и помчался обнюхивать камин.
- Милый, я знал, конечно, что у тебя хороший вкус, но это просто шедевр..., - сказал Дей, подходя к нему и обнимая.

Глаза Каина потеплели и он обнял любимого нежно прикасаясь губами к губам Дея:
- Все для тебя... - проведя языком по его губам сказал Каин, сверкая глазами.
"Даже это чудовище для тебя, раз ты так его хочешь" - мрачно подумал Каин, но на лице это не отразилось, только если в глазах появился оттенок грусти.
- Может оставим это животное обнюхивать дом и немного проведем времени наедине... - он приподнял брови и потерся щекой о щеку Дея.

Дей жарко поцеловал его в губы и пригладил непослушные пряди его темных волос.
- Спасибо, любимый..
Снова впившись в желанные уста, он целовал его долго, так долго, что кажется прошла вечность, но эти губы, на вкус словно божественная амброзия, кружили голову и было невозможно остановится. Он водил руками по его спине и прижимался все ближе к сильному телу, пока не стало хватать воздуха. Только тогда он оторвался от него, смотря с упоением в любимые глаза и мягко очерчивая пальцами контуры его лица..
- Но его ведь надо покормить.., - виновато сказал Дей, - А у нас нет молока..

Каин издал звук очень похожий на рычание и резко отвернувшись от Дея скрестил руки на груди. Тяжело дыша. Какое оказывается ужасное ощущение, когда вот так травят, а потом отстраняют от себя. Ну что ж он сам на это согласился. Теперь придется пожинать плоды.
- Не мне тебя учить как телепотрировать вещи из магазинов, тем более ты это делал когда телепотрировал костюмы для похода в ресторан… - сказал Каин, но вышло грубо.
- Корми свое животное, а я пойду прогуляюсь… буду нужен я на берегу…
Если бы он сейчас не ушел то нагрубил бы еще сильнее, а что еще хуже придушил бы эту собаку, которую он уже просто ненавидел.
Хлопнула дверь. А ведь он хотел ее просто закрыть.
Прогуливаясь по берегу босиком, каин пытался успокоиться, но никак не получалось. Снова хотелось залезть в воду и поплыть к горизонту.

Дей вздохнул, проводив его взглядом.
- Ну что ж, это будет труднее, чем я думал..., - пробормотал он себе под нос и телепортировав пакет молока, вылил его в кастрюлю и нагрел в микроволновке. Покопавшись некоторое время, он все-таки нашел кулек с миской и вылил туда молоко, потом достал какую-то странную субстанцию, похожую на паштет и вывалил это в другую половину миски. Пришлось повозится несколько минут, тыкая Бима носом в еду. Когда наконец он начал есть, Дей с умилением наблюдал за этим процессом. Наложив на Бима простенькое заклинание, чтобы он никуда не убежал, Деймос погладил виляющий хвостом комочек шерсти и побежал на берег. Поднялся порывистый ветер. Он гнал волны к берегу, а те закручивались белыми барашками и с грохотом разбивались о скалы. Найти Каина не составило труда - Дей сразу заметил одинокую фигуру на берегу.
"Ну почему он так нервничает? Это всего лишь щенок, который требует ухода..."
Дей неслышно подошел сзади и приобнял его за талию.
- Любимый, ну..что случилось? - он мягко прикоснулся губами к его шее, пытаясь посмотреть в глаза, но Каин почему-то отворачивался.

Ему было приятно и больно одновременно. Больно от того что он до сих пор злился на него и мог в любой момент сорваться. Но в тоже время он так хотел повернуться и забыв о треклятом животном снова почувствовать вкус губ. Но сын Адама был всегда упрям и теперь упрямство брало верх.
- Ничего… - он равнодушно пожал плечами, а голос получился безжизненным и тусклым.
- Если не хочешь чтобы я убил это животное, в следующий раз не делай так… Или тебе в конце концов придется выбирать или я или он…

- Каин, - начал Дей с укором, - это же всего лишь собака, как можно ревновать меня к нему? Тем более маленькая и беззащитная, так что убивать его с твоей стороны совершенно неблагородно.., - улыбнулся Деймос, кладя руки ему на плечи и разворачивая упрямца к себе. - Ну, перестань дуться...
Он приник к его губам, сначала мягко и неторопливо, затем настойчиво, впиваясь в его плоть с обжигающей страстью.
Море бушевало. Холодные волны разбивались о берег все ожесточенней, и, слегка касаясь ног целующихся стражей, отходили, чтобы навалиться с новыми силами.
Руки Дея проникли под тонкую рубашку и нетерпеливо поглаживали теплую кожу, разжигая под ней пламя..

- Ох, Дей… - только и успел сказать Каин, прежде чем слиться с любимым поцелуем. Сердце сладко заныло в груди, он сильнее прижался к горячему телу Дея, задыхаясь, но сильнее и сильнее терзая губы любимого. По коже бежали мурашки от его прикосновений. Сейчас он забыл о яблоке раздора с именем Бим, для него было важен только, его руки, его губы, такие близкие и стук сердца, который он так отчетливо слышал. Ловким движением руки он снял резинку с волос любимого, заставив волосы взвиться в воздух порывали ветра, словно ураган. Он торопливо приглаживал словно живые локоны и не мог прекратить эту сладкую муку.

   

Когда умирал закат

главная