Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Танго xDDDD

Люпи
Я злой и страшный серый волк...
О да,шикарный ресторан.Алый ковёр,белые с золотоый выделкой стены,блиллиантовые люстры...Столики для двоих человек или нечеловек и официанты с дежурными улыбками загулявших вурдалаков.Прекрасное место для официальных встреч...
Вход строго без приглашений.

Каин и Деймос появились в большом холе ресторана. Огладевшись Каин удовлетворенно кивнул направляясь в сторону зала. Вся атмосфера настраивала на романтику и дороговизну. Он чувствовал себя ну очень важной персоной, то и дело сверкающими глазами смотря на Дея. Увевшись за столик и ожидая официанта, Каин улыбаясь огляделся вокруг:
- Впечатляет, Дей, надеюсь тут так же хорошо кормят. как все выглядит...

- Я же говорил. Ну, если шеф повара не съел какой-нибудь экзотический недовольный клиент, тогда ве должно быть по высшему разряду. Через несколько секунд к их столу подлетел улыбающийся официант. Костюмчик на нем был явно от Пако Гробано.
- Возьмите, пожалуйста, меню. Подзовите меня, когда будете заказывать. Главное блюдо сегодня - печеные соловьиные язычки под лимонным соусом. На последних страницах - меню для вампиров и каннибалов...Наслаждайтесь..., - скороговоркой проговорил официант и налив им белого вина, умчался к другому столику.
- Что-то я не горю желанием пробовать соловьиные язычки, а ты? Хотя сейчас мне кажется, что я бы мамонта нанизал на вертел и съел, - засмеялся Дей, осматривая окружающую публику. Здесь были важные богачи с худощавыми блондинками, кое-кто из "золотой молодежи", несколько мужчин обсуждающих какую-то сделку...ничего особенного.

Каин проследин взглядом за Деймосом, оглядывая присутствующих. Встретившись взглядом с какой-то сивой девицей он чуть заметно улыбнулся, скорее по привычке, нежели из-за интереса, заставив девушку покраснеть. после чего поспешно отвел взгляд и подняв бокал сделал маленький глоток:
- А я не откажусь от главного блюда, пожалуй... - протянул Каин, сверкая глазами. - Есть то я особенно не хочу, но почему бы и нет...

Дей с головой погрузился в чтение меню.
- Фу, гадость какая....а это еще что такое? Копыта?! Ты представляешь, тут копытами кормят...Ой, я, кажется в меню для вурдалаков залез...Так, посмотрим...Хм, а вот это звучит не плохо.., - реплика Каина вывела его из задумчивости, - Ты что, правда эту гадость есть будешь? Ну и ну...Нет, я, пожалуй закажу кролика. Правда, тут порции какие-то маленькие...Ну да, вон в ту пожилую блондинку больше и не влезет..
Он подозвал официанта и назвал ему все, что хочет, это был примерно обед из пяти блюд, не считая десерта..

Каин немного подумал все таки заказал фирменное блюдо и красное вино, не самое лучшее что хотелось, но выбор был не таким большим как в коллекции сына Адама. Дожидаясь пока принесут заказ Каин продолжал изучать людей в ресторане, просто из любоптства. Разносортная публика не удивляла. Когда же на столе наконец появились блюда и Каин уже собирался приступить к еде, смущенный офоциант принес записку, кивнув в неопределенном направлении. Сын адама усмехнулся и прочитав ее, аккуратненько свернул ее и положил под бутылку с вином.
- Приятного аппетита, - ослепительно улыбнулся мужчина Деймосу.

Дей подозрительно посмотрел на Каина, сощурив глаза.
- Погоди-ка, погоди-ка, это еще что за записочки тебе там передают, пративный?
Он кровожадно поглядывал на своего кролика, аккуратно разрезая его на мелкие кусочки

Каин пожал плечами, очень коварно улыбаясь:
- Ничего особенного, просто милые комплименты, неверное мне стоит ответить? - в его глазах прыгали озорные чертики. Разливая вино он неорываясь смотрен на Деймоса. закончив с этим делом, черкнул что-то на салфетке и передал официанту, ужасно довольный собой.

Деймос грозно засопел и нахмурился.
- Нет, ну это верх наглости, под моим носом писать кому-то любовные записочки!
Он негодующе фыркнул и уставился в тарелку, уминая кролика и не переставая грозно сопеть.

Каин неторопливо пил вино со спокойной улыбкой наблюдая за Демосом. Наверное зря он его дразнит. Каин закинул ногу на ногу и кончиком идеально начищенного ботинка провел по голени Деймоса, благо скатерть до пола, не позволяла другим это видеть.
- Я всего навсего ответил, что девушки меня не интересуют, а особенно бландинки... - прошептал Каин, не отрывая глаз от лица Дея.

ей вздрогнул и поднял глаза, в которых просвечивали огоньки страсти.
- Честно? Ну тогда ладно...А то кто знает, чего ты придумаешь, когда тебе скучно. Сначала девушек обнадежишь, а потом такое разочарование..Жестоко.
Он подмигнул Каину, с наслаждением облизывая пальцы.

Каин довольно улыбнулся, решив все таки попробовать коронное блюдо. Вкус был странным, но есть было можно. Не успев прожевать один кусочек Каин посмотрел в сторону зала и с самым невинным видом посмотрел в окно, при этом он был похож на пошутившего школьника. К столику подошли две длинноногие девицы в коротких черных плстьях ослепительно блестящих в свете люстр.
Одна села рядом с Деем. другая не обделила внимание Каина:
- Мальчики, вы кажется скучаете... - обратилась красивая бландинка к Деймосу с восхищением смотря ему в лицо.

Дей подавился вином. Закашлявшись, он посмотрел на Каина возмущенным взглядом, плавно переходящим в "я буду мстить и моя мстя будет страшна", и перевел оценивающий взгляд на девушку.
- Да, есть немного. Но ваше прелестное общество совершенно точно должно скрасить наш скромный досуг.
Блондинки переглянулись и хихикнули.

Каин прыснул, но вовремя сделал совершенно милое и заинтересованное выражение лица, благо его он делать умел и улыбнулся девушкам своей самой очаровательной улыбкой:
- Присоединяйтесь, девочки... Раз Дей, не против, то и я не против... - он пожал плечами, подзывая официанта, чтобы тот принял заказ о дамочек.

Девушки заказали себе салат и мартини, сославшись на диету. Впрочем, могли бы и не ссылаться, ибо сей факт был очевиден. Когда официант принес требуемое, одна из них продолжила таращится на Дея, что его невероятно раздражало, а другая спросила у Каина, улыбаясь и потягивая напиток через трубочку:
- А как вас зовут и кем вы работаете?
Дей, обрадовавшись возможности оторвать взгляд от приторно-слащавых глазок блондинки, которая, похоже, обладала ко всему прочему еще и приворотной магией, откашлялся и представился:
- Леонтиск, личный помощник эээ..старшего канцеляриста Мрака.

Другая девушка с интересом посмотрела на Каина, в ее глаза было восхищение, котрое похоже не могло уничтожиться даже ответом вроде - я техничка.
Каин несколько смутился, от того что никакх не мог придумать что-то, поэтому решил не врать:
- Каин, владыка темного трона... - сверкнув глазами сказал он.
Девушки захихикали и переглянулись. В их взглядах читалось "Так мы и поверили"
- А что делает владыка темного трона и личный помощник старшего кого-то там в этом ресторане? - девушка потреребила Дея за рукав, стараясь привлечь внимание к себе.

Дей хотел было одернуть руку, но вовремя одумался.
- Обсуждаем новости в приятной обстановке.., - отмазался за двоих Деймос.
- А вас как зовут, прекрасные дамы?
Дей вспомнил анекдот про "если ниточку обрезать, уши отпадут" и тихо засмеялся, прикрыв рот рукой. Эти девушки явно принадлежали к этой категории.

Каин скучающе отвел взгляд в окно. Внимание девушек его стало порядочно раздражать.
- Я Мелиса, - с обожание в голове сказала бландинка смотря на Деймоса огромными серыми глазами и ближе придвигаясь. так чтобы коленом соприкасаться с ногой Дея.
- А я Нала... - другая дувушка явно раздосадованная что владыка темного трона не обращает на нее внимания надула губки.

"Попадись только ты мне, Каин, я тебя на куски разорву", - подумал Дей.
- Приятно познакомится, - выдавил новоявленный Леонтиск, делая вид, что не замечает упорных стараний девушки соблазнить его.
- Кстати, девушки, вы наверняка должны были посещать прошлую лекцию нашего известного магического теоретика - Околоминоклюса. Его теория молекулярной релятивности разложения магического потока просто невероятна..

Каин посмотрел на потолок, делая вид что он ну очень заинтересован люстрами и прыснул от меха:
- Кажется девушки вам пора домой... - смеясь сказал он. Эти пустышки его стали порядочно напрягать. Каин посмотрел надевушек, в воздухе запахло сладким. Глаза девушек стали стеклянными и они словно зомби встали из-за столика и пошли на выход.
Каин усмехнулся и словно нивчем не бывало стал продолжать трапезу, со смехом в глазах посмотривая на Дея.

Дей скрестил руки на груди и, постукивая носком по полу, посмотрел на Каина.
- И что это было? Эта Мелиса меня чуть не совратила, - пробурчал он, буравя взглядом парня.

Каин виновато посмотрел на Деймоса, разрезая ножом экзотическое блюдо:
- Ну... - мужчина пожал плечами, ложа руку на ладонь Деймоса и мягко поглаживая большим пальцем. - Невинная шутка... Правда я не знал что у них такая магия... А как увидел сразу устронил... Ну простиии, пративный... - шепотом добавил Каин, самым невинным взглядом смотря на Дея.

Деймос закатил глаза и смягчился.
- Ну ладно, ладно. Все будет зависеть от вашего поведения ночью, - он ухмыльнулся и выразительно приподнял бровь. В глазах плясали дьявольские огоньки, но он не дал Каину вдоволь налюбоваться этим зрелищем и отвернулся, подзывая официанта.
- Я не понял, милейший, где мой десерт? Его должны были доставить уже десять минут назад! - сказал он, нагоняя в официантишку побольше ужаса. Тот что-то невнятно пискнул и через секунду на столе стоял такой желанный Деймосом огромный торт с толстым слоем крема, фруктами, зефиром, мармеладом..В общем всем, что душе угодно.

*блин, сама слюнями стекаю))*

Каин улыбаясь наблюдал как Деймос поглощает торт, с неохотой ковыряясь в еде. Вино оказалось паршивым, поэтому за весь вечер Каин не выпил и бокала. Дурачиться больше не хотелось, он просто смотрел на своего сладкоежку и улыбался. Странное состояние. Бездействие, котрое он в прошлом терпеть не мог доставляло такое удовольствие. Про трон он и думать забыл. Только он, его восхищенный взгляд обращенный не к нему а к торту и какая-то щемящая радость внутри.

Когда с тортом было покончено, Дей вытер руки и похлопал себя по животу.
- Точно говорят, что эффект от еды и от....ну, ты понимаешь, весьма похожий, - ухмыльнулся Деймос. - Надо будет еще сюда наведаться..Хотя тебе, похоже, тут не очень понравилось, ты совсем ничего не ел.., - он вопросительно посмотрел на Каина.

- Дей, а когда я много ел? - вопросом на вопрос ответил Каин. - Место очень милое и ты такой... притягательный... - Каин вытался спечиально говорить спокойнее, только в глазах бушевало пламя. - Но быть с тобой наедине, не стесненным никакими правилами приличия мне нравиться на порядок больше... - он вздохнул, отставляя вино, которое пить было просто невозможно.
Деймос улыбнулся.

- Ну чего ты себя мучаешь? Телепортируй из своих погребов. Ну надо же внести чуточку разнообразия, а то я тебе точно надоем..
Он задумчиво провел языком по губам, словно размышляя, чего бы ему еще хотелось.
- Что-то жарко.., - как бы невзначай пробормотал Дей, расстегивая несколько пуговиц на рубашке.

- Я об этом как-то забыл... - Каин неотрываясь наблюдал за процессом растегивания рубашки и откинувшись на стул вытянул ноги, как бы невзначай задевая Деймоса. Через секунду на столе стояла старая покрытая пылью куруглая бутылка. Откупорив еене без помощи магии Каин разлил вино в два бокала, протянув один Деймосу:
- Попробуй, это не просто вино, у него есть необычное действие. - сверкая глазами сказал сын Адама, делая небольшой глоток и с наслаждением жмурясь.

- Необычное? Хм, интересно..Ммм, как всегда высшего сорта, - попробовав вино, Дей уже не смог оторваться и постепенно осушил весь бокал.
- Надеюсь, ты меня не отравил, хи-хи..Что-то тихо...Официант, музыку! - прикрикнул Дей и хлопнул по столу. К их столику немедленно подлетели какие-то скелетообразные скрипачи.

Каин засмеялся, увлеченный разглядыванием того как Деймос растегивает пуговицы он совершенно не заметил как пришли девушки и сейчас выпивая второй бокал вина смеялся от души:
- Деееей... - протянул он сверкнув глазами музыкантам, которые затянули какую-то заунывную мелодию. - Желаешь потанцевать? - сверкая глазами сын Адама неотрывал взгляда от любимого.

- Еще бы. Только при условии, что эти...мм..существа сыграют нам танго. Интересно, тут есть бабули с корзинами цветов? Что-то меня терзают смутные сомнения..Ну, Каин, заставь их, видишь, они меня не слушаются.., - капризно протянул Дей, вертя в руках черную розу и наблюдая как капельки крови выступают на белых пальцах.

Каин осушил третий бокал веселящего напитка, чувствуя как в мозгу прибавилось тумана и страшно угложающе посмотрел на музыкантов. Те задрожали как осиновые листья и тут же грянули танго "Роксен". Каин встал, слегка пошатнувшись и подошел к Дею:
- Танго значит? - он сверкнул глазами и подал гуку своему партнеру.

Деймос распустил волосы решив, что так будет выглядеть эффектнее и плавными шагами, почти по-кошачьи, подошел к Каину.
- Ты ведешь, пративный, - прошептал он.
Музыка наполняла душу, создавая настроение чуть прикрытой вуалью эротики и у стража в глазах горело пламя. Дей исподлобья посмотрел в лицо Каина и взял в рот розу, распоров губу до крови.

Каин сверкая глазами сделал шаг навстречу Деймосу, на губах сияла напряженная улыбка.
- С удовольствием... - прошептал Каин, ложа ладонь на лопатку Деймоса, другой сжимая его руку. Кивнув он начал танец. К его восхищению, все происходило словно в отдельном мире ему даже не нужно было думать о движениях и ногах, Дей словно улавливал каждое движение, стоило только немного направить его. Каждым жестом и взглядом сын Адама старался передать все чувства бушующие в душе.

Их бедра то и дело соприкасались и тогда по телу Деймоса проходил сладкий озноб. Он чувствовал жар тела Каина, его жесткие прикосновения ударяли словно бичи по воспаленному сознанию, заставляя окунаться в страсть с головой. Губы сближались, но замирали в сантиметре и ритм танца снова разлучал их. Когда Каин резко откинул его назад, Дей почувствовал, что рубашка промокла от пота, но не собирался останавливаться...Это было невероятно, ошеломляюще..Они вновь изучали друг друга, ведь здесь, в мире музыки и танца были свои, дикие правила.

На секунду он замер, отклонив Деймоса назад, он долго помотрел в глаза любимого, чувствуя как сердце пропускает такт от того букета чувств. которые он прочитал. Он прикоснулся к его губам, перехватывая гозу, всего одно прикосновение прежде чем мновь окунуться в ритм музыки и страсти. Вкус крови на губах. Цветок, который послужил поводом чтобы прикоснуться к нему и почувствовать. Ритм-как стук сердца. Вкус поцелуя с привкусом крови и кружащиймя мир, под финальные аккорды.

Слишком мало, слишком быстро..Он хотел сейчас же набросится на него, сорвать одежду и целовать, целовать...Но вместо этого пришлось, тяжело дыша, вернутся на место.
- Это было потрясающе любимый.., - сказал Деймос с неподдельным восхищением в голосе. - Я и не знал, что ты ТАК танцуешь..

- С тобой любимый я готов на любые свершения... - в голове все еще соял туман, а ведь он сознательно телепортировал именно это вино, чтобы забыть об условностях. Он перегнулся через стол, большим пальцем вытирая кровь с губ Деймоса и укоризнено покачал головой:
- Ты такой неаккуратный, но я готов залечить твои раны в каком-нибудь более уединенном месте... Как ты на это смотришь? - он провел указательным пальцем по подборотдку Деймоса и опустился обратно на стул, коварно улыбаясь и приподняв одну бровь.

- О, я смотрю на это весьма положительно, - улыбнулся Дей, вставая.
- Официант, счет! - крикнул он. Тут же ему протянули листочек ("Значительно скорее, чем блюда подносили", - отметил Дей). Не взглянув на него, страж расплатился и подошел к Каину.
- А какое уединенное место мы выберем на этот раз?

Каин встал и смахнув невидимую пылинку с плеча Деймоса расплылся в коварной улыбке:
- Может уже навестим твое холостятское жилище? Сто лет там не был, может и больше... - он пожал плечами и только сейчас заметил присутствие девушек. Но так как в голове был туман от вина это совершенно не смутило Каина, даже наоборот, засмеявшись он подмигнул девушками и перевел взгляд на Дея, на лице которого читался вопрос.

- Мое жилище? Хм, возражений не имею. У меня там в гостинной новые обои, самопоклеенные, между прочим. Дадада, не делай такое лицо, меня зверски заставили, - ухмыльнулся Дей и, повернувшись на каблуках, растворился в воздухе, схватив Каина за галстук и потянув за собой.

Комментарии
2010-09-11 в 21:05 

то ли лепится, то ли нелепица
Вай *_______* давно я тебя не читала, Надь :3

2010-09-11 в 21:08 

Люпи
Я злой и страшный серый волк...
Ито Хироко это отрывки из ролки)))) наше общее творчество)))

   

Когда умирал закат

главная